Hamil

bun aku setiap hari flek tp pas kemaren sempat priksa sama dokter bilange tidak apa apa? harus gimana bun?

8 Tanggapan

Di buat istirahat total bun, saya juga pernah flek bun hampir 1 minggu bun, alhamdulillah masih diberikan keselamatan bun sekarang udah UK 31week bund

5y ago

sy udh 12 hari, ke RS malah di suruh plg suruh dtg 3 - 4mggu lagi...

Klo kata dokter nya g' pa2 jgn dbwa khwatir bun n bnyakin ja istirahat y...

Bedrest total bun. Gak boleh cape2 sama angkat yg berat2.

bedrest total bun jangan kemana pokonya jangan buat jalan bun

5y ago

jalan kalau ke kamar mandi bun itu aja selebihnya di buat tiduran sama duduk bun

Banyak2 istrht sj bund jangan kecapean

Perbanyak istrhat sma mnum air putih

bedrest bund, jgn capek"

istrhat total bun