ajari aku menabung

bun aku setiap hari di kasih 100 rb untuk jajan sama suami .. terus aku jajan mulu bun karnaa memang aku suka makan . apalagi aku sekarang sedang hamil bun berasa rakuss setiap makan .. gi mana bun cara agar bisa menabung ??

13 Tanggapan

ya harus dniatin si bun seberapun harus Ada yang disisihin untuk ditabung

itu duit jajannya aja bun ?trus buat sehari2 diatur suami apa bunda yg megang?

6y ago

duh bun kalo sehari seratus bisa bun ditabung setengahnya hehe, saya juga nyisihin tiap bulan buat asuransi anak dr anak saya masi bayi. saya jg berasa nih bun hamil yg ke 2 pengen jajan mulu, klo diturutin abis memang duit sgtu 😅

Harus konsisten bun, klo bisa tabung bank agar duit gak keluar masuk

6y ago

menurut saya ya bun,ingat menyisih kan uang yang masih ada dari pada menyisihkan uang yang tinggal sisa.awalnya emang sulit,tetapi setelah lihat hasilnya wooow ngk nyangka uang yang selama ini ditabung lebih dari perkiraan.