menabung

bunda ajarin cara dan sistim kelola keuangan dong Bun. jadi saya ibu rumah tangga (23thn) dengan 2qnak (4tahun dan 1 tahun ) dan skrang lagi hamil (14w) nah jadi saya perhari diberi uang jajan 50-100rb/ hari ( hanya untuk jajan / beli makan aja ) tapi selalu habis gak bisa saya sisihkan padahal saya pingin menabung rencana saya pingin menabung untuk masa depan anak sekolah2 nya dan biaya hidup dimasa mendatang Bun. saya setiap hari gak masak Bun hanya masak nasi aja dirumah jadi hari2 jajan apalagi saya suka jajan gofood kan boros ya saya itung2 kok saya boros sekali

2 Tanggapan

Sekalian bun masak lauk, dan kurangi jajan biar bisa berhemat. Tekan nafsu untuk beli makanan gofood atau lainnya biar bisa nabung

kalau bunda sempat masak ya masak aja sendiri bund lebih hemat, dikurangin jajannya jadi beli lauk buat makan aja

5y ago

bener dapat banyak Bun kalau di warung itu harga sayur sebungkus 3.000an Bun kalau daging telur 5000an keatas