anak ditinggal lama

bun aku sebentar lagi prajabatan, anakku yg 3 bln bakal ditinggal 20hari sama sekali ngga ketemu. apa yg bakal terjadi sama dia ya bun soalnya ditinggal setengah hari ke sekolah aja kadang dia susah nenen botol seperti mogok gitu nunggu sampe aku pulang ?

2 Tanggapan

Mbanya mau latsar ya?

5y ago

iya bun

Kalo gabisa nyusu di botol coba pakek pipet aja bun, atau pakai sendok kecil di suapin pelan2 dan dikit2 Tapi memang harus tlaten dan butuh waktu agak lama