usg tiap bulan

Bun, aku rada sebel sama tetangga ku, hari ini jadwalnya aku kontrol dan usg, krna biasanya tiap bulan aku usg kan. Eh aku di giniin sama tetangga di depan mertuaku. Jngn tiap bulan usg nanti anaknya matanya juling. Lah aku searching" gpp katanya kl usg tiao bulan, kl kontrol ke dokter pasti kan di usg juga. Sbnrnya gmna sih bun. Boleh apa engga tiap bulan usg. Tetanggaku ini orangnya percaya bngt mitos

98 Tanggapan

Sudah tau tetangganya percaya sama mitos masih kebawa aja sama omongan tetangga

Malah bagus dong usg tiap buln jd tw perkmbangn baby nya tw kondisi baby nya..

Sabar bun.. Mungkin mulutnya gk pernah disekolahin,, jd bisane cuma nakut"tin

Sinkronasinya apa ya? Heran sama tetangga kalo ngomonh suka ga di riset dulu

Boleh.. waktu hamil aku usg malah 2mg sekali.mata anakku baik baik aja bun

Jangan dengerin bun, dia mah iri kale dlu waktu hamil g mampuUSG 😄😃

Sbnernya gausah tiap bulan gppa bunda, ada anjurannya kok tiap trismster 1x usg

5y ago

Gpp kok.. malah setidaknya 7-8 kali selama masa kehamilan..

Ndak apa bun usg aja, saya 2 minggu sekali. Itu pemikiran orang dulu bun

Pasti itu tetangganya dulu gak pernah USG, kasian tuh pengen kyknya🤭

Orang ngomong sembarangan banget ya allah 😞 jgn di dengar yaa buj