soal teman

Bun aku punya temen cwe, kontrakannya di belakang dket bgt sama rumah.. aku punya bayi perempuan usia 5 bulan, dia juga sama tapi usianya 9 bulan Sekalinya kalo ke rumah, trus aku layanin..dia jadi keseringan. Tiap hariiii dateng ke rumah..sambil manggil nama bayiku, gak pagi gak siang.. lah aku kan juga punya ksibukan bun. Belum beres ini, belum beres itu..dateeeeng aja ke rumah. Kan nyebelin bun, kesan nya jadi ganggu. Bagusnya kan kita melayani tamu dgn baik ya, tapi kalo keseringan malah bkin kesel juga.. pernah nih ya, dia nunggu di teras karna aku gak kluar2, eh jadi hampir tiap hari dia sm suaminya nyuapin anaknya di teras rumah. Kya teras sendri aja. Dia si baik orgnya tapi kok soal ini dia gak ngerti yaa.. kya gak kpikiran, kalo sikapnya itu malah ganggu. Ditambh lagi orang tuaku kan ramah ya.. dia malah jadi keenakan diem di teras. Pdhal org tuaku juga pengen ngerjain ini ngerjain itu, karna org tua ku orgnya selalu pngen punya aktifitas. Ah aku jadi bingung bun. Disatu sisi aku gak pngen ngerasa kesel sama dia, gak mau dosa. Tapi satu sisi lagi aku juga ngrasa terganggu klo dia dateng tiap hari ke rumah. Aku mesti gmna bun? Mohon solusi terbaiknya ?

22 Tanggapan

cuekin aja bun.. klo lgi krjain ap ya krjain aja.. klo dia ajak ngbrol ya pura2 gak dgr aja.. dia aja cuek n gak mikir.. jdi qt gtu jg donk.. nanti dia paham sendiri..

5y ago

Kalo pura2 gak dnger si, aku gak bisa bun.. ky gmna gtu ya Paling aku terus ngehindar aja