waktu tidur bayi

Bun.. aku punya baby umur 2 bulan.. disiang hari dia tidur terus dan dimalam hari selalu bangun.. aku sudah mencoba berbagai cara agar saat mlm baby nya tidur, mulai dr meredupkan lampu, menjauh kan dr suara bising, pijat bayi dan sebagai nya.. tp ttp saja begitu.. kira2 bagaimana cara nya ya bun biar waktu tidurnya normal..?

2 Tanggapan

coba bun kl siang diajak main dedenya, jd tidurnya berkurang di siang hari

Memang gitu bun klo masih bayi mah,