antibiotik

bun,aku perna konsumsi antibiotik,skrg aku hamil 7w,kmrin ga tau kalo hamil,jdi dokter saranin minum antibiotik buat keputihan,tapi aku ga tau klo lgi hamil, itu ngaruh ga sih sma janin,kayaknya 2 minggu kehamilan aku konsumsi antibiotik,aku tau hamil pas 6w,

3 Tanggapan

kalau sudah tau hamil. konsul aja bun ke dokter boleh dilanjutin atau tdk. tpi lebih bgus vitamin deh bun. keputihan pas hamil normal aja bun. krna pengaruh hormon

6y ago

amin bun

antibiotiknya merk apa dlu bun.trus dihbskan gk.mohon pengalamnnya

ntr di liat aj pas di usg bun. baby nya sehat ato ada efek dri obat.