usg

Bun, aku pengennya usg selama kehamilan 3x, tapi suami ngelarang takut efek usg bahaya bagi janin, jadi suami kekeh usg 2x aja selama kehamilan?

30 Tanggapan

Setiap bulan USG mah ga masalah Bun,, suruh suaminya sering2 baca kalau malas bertanya,, ga ada bahayanya USG,, bahaya hanya dikantong aja sih.

Bun, malah suami aku belum sebulan jg mau usg terus liat anaknya.. 😄 klo punya alat usg di rumah maunya sih tiap hari.. Hhehe

Bahaya biayanya mungkin bun,saya aja tiap bulan usg pengen pantau perkembangan dedek,ini malah udah 2 minggu sekali kontrol

Usg tidak ada efek bahaya utk janin bun. Mau dilakukan tiap hari pun jg gapapa asalkan kita mau bayarnya bun, hehehe

Ajak suami klo usg, biar dokter atau bidan ngasih tau usg bhya ga. Ntr jg klo udah liat baby nya paksu senyum2 sendiri

5y ago

Mksih bun sarannya

Gak bahaya bun aku malahh tm1 usg nya sekali 2 mnggu Nih mau masuk trimester 2 usg nya rencana sekali 3 mnggu

Fyi ajaa bun, usg bukan dari sinar kok. Melainkan gelombang suara. Jadi kalau mau srring2 usg aman insyaallah

Sya pengin seminggu sekali atau bahkan tiyap hari tp sayang, ga baik juga.... Di dompet😁😂😂😂😂

Kalau USG berbahaya, seharusnya nggak ada USG bun. USG dilakukan agar tahu kondisi janin bund.

Aman kok bun usg, justru rutin usg kan biar tau perkembangan dede gimana tiap bulan.