Nangka

Bun aku pengen banget nangka, boleh ngga ya?

10 Tanggapan

kemarin sya makan alhamdulillah gada rasa panas/apapun .. makan durian juga sama gada keluhan .. intinya jangan bnyk2 dan jng trlalu sering

Gpp bun asal jangan berlebihan.. saya sering makan tp sekali makan cuma dikit ada pohon.nya di deoan rumah.. pada makan ya ikut makan😀

Aku pernah makan 3biji perut langsung kayak kembung kenceng gt kayak isi perut itu gas semua. Haduh ga lagi2 makan nangka pas hamil.

Terimakasih bunda bunda cantik🥰 semoga bunda dan debay nya sehat selalu🙏🏻

Gpp Bun asal jangan berlebihan.. saya waktu hamil juga makan nangka, nanas

Ak kmrn mkn nangka agk panas diperut bund,dikit aj gpp obat kepenen ma bunf

Bole asal sedikit..biar tau rasanya aja, klo berlebihan ga baik..

5y ago

1 atau 2 biji aja gpp bun.. Sy waktu hamil jg pgn durian makan 3biji.. Pgn nanas jg makan.. Nangka jg prnh makan bun Sy si Bismillah aja..smg jd gizi buat debaynya

Boleh nda asal ndak berlebihan

Boleh ajah asal jan berlebihan

Boleh🙂