masalah kb

bun aku pake kb yg 3 bln kok flek trus ya.. mna bbku jg turun .. ap krna gk cocok ya bun .. katany klo cocok bisa gemuk .. mau ganti yg 1 bln gpp kli ya

11 Tanggapan

aku awalnya pakai kb 3 bulan, pertama x suntik nge flek terus .. katanya penyesuaian , tapi kok ya gak berhenti² .. banyak efek yang aku gak sukai selama suntik kb .. pas jadwal suntik kb ke 2 aku stop dan kb alami sistem kalender .. lebih enak dan nyaman

Aku juga awalnya pake yg 3 bulan, pertama bgt haid hampir sebulan full beesihnya cuma bbrp hari, selebihnya ngeflek trs, bb juga naik turun tpi seringnya ttp stabil, trs badan gampang pegel bgt..

Yg 1 bln ngaruh ke asi bun,,, Coba aja tnya ke bidan/dokter bun, Aku kmrin jga flek gitu sih bun hampir 20harian,, setelah itu 3 bln gak mens2

Kalo kb suntik itu merusak hormon bun...apalgi ibu yg menyusui itu berpengruh trhdp asi bun..gnti ajh bun selain suntik y

Aku pakai 3 bulan jadi gendut bgt bun.. padahal makan ga banyak.. nyesel pake 3 bulan.. mending yg 1 bulan

5y ago

Ko aku kebalik yaa.. pake yg 3 bulan bb tetep stabil, pake yg 1 bulan bb naik 😕

gpp bun.. lg adaptasi itu.. klo saya malah men's 2minggu udh ky pendarahan bun

aku lebih memilih KB yg alami bun... ketimbang dari bidan atau dokter

Klo yg 1 bulan bukan nya bikin asi jdi kering ya bun?

5y ago

Oo gitu ya bun soalnya aku jg blm prnh pke yg 1 bln sih cuma dulu kata org puskesmas nya begitu jdi aku disaranin pke yg 3 bln

Iya gpp bun, mungkin emang gx cocok

Iya bisa jadi ga cocok bun