tanda lahiran?

bun aku msih bingung akhir2 ini sering keputihan dan kadang suka ada lendir gtu .. masih bingung bedainnya ;(

7 Tanggapan

Kl bedain keputihan sm ketuban, bisa pake kertas lakmus yg warna pink bun. Bisa beli di shoppee..

Kalau keruh itu ketuban bun kalau putih atau berlendir itu mungkin masih keputihan

Normal, asal jgn gatel ya bun atau berbau

Klo dah cmpur darah udh mndekati bun

Biasanya klo sdh campur darah bun

Mang usia kandunganya berapa bun ?

5y ago

Oh iya bun aku jg 37w.. aku jg msih g bs bedain lendir .air ktuban.sm keputihan.. kontraksi palsu atau asli aku jg bngung bun

Emg duh berapa bulan bun?