terlanjur minum susu kadaluarsa?

Bun aku minum susu kotak,dan ternyata setelah keminum 1/4 baru liat tgl kadaluarsanya ternyata kadaluarsa bulan kemaren bun. gimana ya bun takut kenapa2 bayi aku??? aku hamil 10w2d jadi worry,mohon kalau ada yg tau aku harus apa kasih masukkannya atau yg pernah pengalaman jg? tp rasa susu blm berubah bun cmn kadaluarsanya bulan kemaren (1bulan yg lalu)

2 Tanggapan

Assalamualaikum bund... Aq mau nanya,, bgaimana keadaan bunda stelah minum susu kadaluarsa?? Aq barusan minum milkuat (semacam susu bantal) baru liat kadaluarsanya sdah 2 bulan,, jadi khawatir ma dedenya di dlm,, apakah keadaan janin bunda baik2 aja??? Waktu minum UK brapa bund??? Trus Skrng udah UK brpa??

coba konsultasi ke dokter bunda atau coba minum madu