benang jahitan melahirkan menggantung

bun, aku melahirkan normal 25 februari.hari ini saat aku cebok selesai BAB, ada benang warna hitam yg menggantung dikemaluanku. benangnya keras gitu, lumayan panjang ngegantungnya. apa jaitanku robek? aman gak sih kalo benang jahitan melahirkan menggantung bun?

33 Tanggapan

Kalau aku juga gitu. Kata dokternya nanti menyatu dgn daging sendiri

Omg ngilu sendiri bayanginnya bun, langsung ke dokter aja yaaa 😢

Ko klo aku benangnya gk ada yah aneh😳

4y ago

iya yah.. aku gtau nama benangnya apa mungkin itu ya benang gut, tapi sekilas lihat benangnya warna bening keabu2an gitu

Itu kayanya jahitannya jebol Bun kalo bgitu

Lgsung periksa Bund k dokter/ bidan

Gpp bun nanti bisa lepas sendiri

Nyeri sendiri baca nya Bun 😩

brngkat periksa lgsgg bundaaaaa

Aduuuh jadi ngilu bun😥

Aduh ko saya jadi ngilu ya😭