susu almond

bun aku mau ty aku kn jg minum susu almond shri skali q minumny tiap mau tidur tp stlh minum byiku bereaksi berdetak jtgny lbh kuat dr biasany itu gpp kn

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Susu almond punya kalori yang rendah sehingga kalau bunda mengkonsumsinya tanpa disertai asupan gizi lain, bisa menyebabkan bunda kelelahan dan kurang bagus bagi perkembangan janin. Sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter Bunda, dan perbanyak juga asupan nutrisi lain seperti sayur dan buah-buahannya.