pup setelah lahiran normal

Bun aku mau tnya sakit gk bun abis lahiran normal trus pup di kloset jongkok dn cara nya gimana ttp nongkrong atau gimna bun aku parno nnti klo lhiran normal pup takut robek lagi jaitannya??yg udah berpengalaman bagi tips dn sharing penglamannya bun

13 Tanggapan

Aku aja wc duduk sakit kok pas lahiran pertama..trus lahiran kedua biasa aja Bun.. Kalo cara orang kuno sih kursi plastik dibolongin gitu Bun trus duduk disitu..

5y ago

Oh gitu ya bun mksih info nya

Dulu waktu lahiran pertama , diajarin mertua setengah jongkok bund , jd kaki yg satu dilurusin yg satu nekuk , atau berdiri bungkuk bund , semoga membantu

5y ago

Iya gpp bun mksih infonya bunda

Saya beberapa jam setelah lahiran bab di closet duduk karena belum kuat. Rasanya sakit ya karena jaitan msh basah tapi saya coba ngeden pelan aja bun.

5y ago

Iya bun klo yg gk pake closet duduk di rumah saya closet jongkok

Aku berdiri bun wkwk, banyakin makan sayur sama buah bun biar pup ny ga keras, kalo keras duh nyiksa bgt bun mau ngeden tp takut kayak aku

Kalau saya diajarin sama nenek tuh boleh berdiri sambil bungkuk gitu,atau bisa juga duduk tpi jgn jongkok kalau masih baru baru jahitannya...

Aku berdiri sambil rada jongkok sedikit, gk sakit ko cuman perih sedikit ajah 😁

Aku hbis lairan, klo pup berdiri bun... Soalnya kalo jongkok takut sakit

Jgn jongkok dulu bun, klo abis lahiran pup nya berdiri atau bisa duduk

5y ago

Mksih info nya bunda cantik

klo aku sm bidan disuruh berdiri bungkuk gitu bun... jgn jongkok..

5y ago

Iya si bun mksih ya infonya sangat bermanfaat

Kalok saya diajarin sama nenek duduk di tumit blakang kaki kita

4y ago

sama" bunda cantik😊