dikehamilan ke 3 baru ngerasain sakit pinggang

Bun aku mau tnya dong.bunda2 dsni ada yg sakit pinggang sampe berhari2 gk? Aku hamil anak ke 3 tpi baru kali ini ngerasain gk nyaman dibagian pinggang di usia kandungan 20week hamil yg dlu gk ada keluhan sakit pinggang di ukuran kandungan segtu.. apakah bahaya? ...mohon info nya bun..

5 Tanggapan

aku juga sama bun,hamil anak ke 3 dan sama sakit pinggang di usia kehamilan 11 minggu dlu waktu anak kedua gk sakit gini. bunda ada keputihan bnyk gk ? kalau aku pas kerasa sakit suka sama keputihan dan lmyan bnyk kdg sampe basah ke CD

4y ago

alhamdulillah ikut seneng

Kalo sakitnya bukan kram di perut, hanya sakit di tulang/otot tidak apa2, bun.. Coba olahraga ringan dan perbaiki postur tubuh..

5y ago

Iya bun cuma bagian pinggang aja.. Makasih jawaban nya bun

Sy jg sering kram dan sakkit pgg...tp sy rajin minum susu utk ngilangi nyerinya

Hmm. . Coba minum susu dan air putih yg banyak

5y ago

Minum air udh bnyak bun cuma jarang minum susu aja..

Ko sama Bun..saya d UK 32 week skrg ni

5y ago

Klo bunda udh gde ya klo aku baru 20week bun..udh brapa hari bun sakit nya