gelisah

Bun aku mau tanya usia kandunganku kan 15 Minggu tapi perutku kok belum kelihatan ya tapi ada kayag benjolannya terus kadang juga ada kedutan? itu normal Ndak ya Bun??

3 Tanggapan

normal bun, beda2 setiap ibu. kadang ada yg baru 20 weeks baru keliatan juga ada. jgn pernah risaukan besar perut. yg penting saat chek itu bb janin normal, bb bunda normal jd gausah worry karena perut blm menonjol

itu normal bun ....

6y ago

tapi kok ada benjolan sama kdang kedutan diperut itu knapa ya bun🙂