perut kedutan

bun mau tanya di usia berapa ya perut mulai kedutan ..soalnya saya hamil 9 minggu kadang di perut kedutan kadang ada kadang ndak ..apa itu wajar bun

37 Tanggapan

kalo saya waktu itu kedutan yg karena baby bergerak 18weeks bun atau pas udh 4 bulan karena sudah dikasih nyawa. kalo sebelum itu kedutan itu hanya usus yg bekerja bun, jadi gerakan usus. bukan bayinya bun. bayi mulai berkedut setelah 4 bulan sudah diberikan ruh.

Gerakan janin baru terasa usia kehamilan 5-6 bulan...dibawah usia itu Klo negara sesuatu diperut, hanya gerakan usus...kata dokter SpOG saya dan dokter SpOG yg share videonya di youtube

kta dokterku bun... uk di bawah 4/5 bulan bila sdh merasa kyk kdutan berirama itu katanya gerakan usus bun... tp gk tau sih klo beda2.😊😊

Kata dokterku, baru berasa kedutan baby nya di usia 5bln ke atas bun.. Kalo di bawah 5bln kita ngerasa kedutan, itu ususnya yg bergerak bun..

Wajar bun, saya mengalami gitu jg bun, krn babynya bisa bergerak bebas tandanya janin aktif . Saya malahan seperti ada buang gas di dalam perut bun

5y ago

oh gitu ya bun

saya uk 18 week diperut seperti ada rasa gelitikan halus bun.. nah baru kerasa tendangan saat uk 5-6 bulan rasanya seneng dan terharu bun

Wajar kok bund,, tp kalo ngerasain tendangan si kecil mulai dr usia kehamilan 4/5 bulan, tergantung bumil, setiap bumil beda2

Saya ngerasain kedutan kemarin pas usia 28 week, entah memang sebelumnya ga pernah kedutan atau kedutan tapi saya ga sadar

sma seperti sya bun kya gto, tp pas aq tanya2 k mom2 kta nya itu cma usus aza bun gpp sih bun aq jg ngalamin sprti itu