lendir dan darah

Bun aku mau tanya, usia kandungan ku skrng 37 minggu, tadi pagi aku ke bidan dan (maaf) vagina ku di orek orek untuk memastikan adanya pembukaan, tapi bidan bilang belum ada pembukaan, tapi setelah pulang dari bidan tadi dari vagina ku keluar flek coklat lalu setengah jam kemudian keluar gumpalan darah kecil dan lendir, tapi aku belum merasakan mulas apapun, apakah itu darah akibat di orek" tadi atau darah apa ya? Soal nya ini kehamilan pertama ku.. Mohon pencerahan nya bun

2 Tanggapan

klau lendir dan drah biasanya sudah ada pembukaan bun. Saya dlu bgtu di cek sudah bukaan 1

5y ago

gak kok bun, klau cek dalam gak sampe bkin brdrah

bun ke dokter bun skrg. darah ngegumpal harus diperiksa

5y ago

sy khawatir sama gumpalan darahny bun.