Lendir darah

Bun mau tanya kemarin malam perut kerasa sakit banget, lalu keluar lendir darah tapi kata bidan nya pembukaan 1 lalu saya disuruh pulang Akhirnya saya pulang kerumah mertua tiba" keluar lendir darah banyak + perut makin sakit saya coba ke bidan yg lain lah katanya masih belom pembukaan Jadi bingung Bun saya ?

2 Tanggapan

bun knp ga balik ke bidan yg pertama aja kok mlah pindah bidan? kalo perut makin sakit biasanya udh bukaan sih bun

banyak jalan disekitar aja Bun buat mancing pembukaannya

9mo ago

terimakasih Bun🙏