keluarga suami

Bun,, aku mau tanya pendapat nya nih.. mamah mertua ku sudah meninggal beberapa bulan yg lalu padahal beliau begitu sangat baik sama aku Alhamdulillah... Nah kan kalo adat di aku dan suami suka ada acara tahlilan dan sebagai nya sampe 100 hari dari situ kakak ipar ku selalu minta uang sama suami ku setiap bulan.. dan suka di patok harus di atas 1jt,, oke gpp karena aku juga sama kerja jadi masih ada penghasilan tambahan,, tapi kadang aku dan suami juga bingung dan harus gimana ?? Sedangkan kita juga punya keinginan buat bangun rumah tapi uang nya harus di kirim ke keluarga suami ku☹️☹️ menurut bunda² di sini apa yg harus saya dan suami perbuat ?? Bukan nya gak mau bantu keluarga tapi kita juga udh berkeluarga ☹️☹️☹️

17 Tanggapan

Ga papalah bun, kan ga selamanya juga,cuma untuk keperluan tahlilan itu juga wajib sebagai anak,,