usg

Bun, aku mau tanya nih.. Usia kandunganku 34minggu 2hari, sebelumnya aku dan suami sepakat untuk enggak usg bun biar kejutan nnti pas lahirnya.. Cuma kemarin aku ke bidan disuruh usg bun.. Sebenernya usg itu harus nggak si bun.. Karena niat awal aku dan suami sepakat untuk enggak usg..

203 Tanggapan

Usg itu bukan sekedar dtg ,mengeluarkan biaya ,tebus vitamin ,pulang, USG itu penting dilakukan aplg di awal kehamilan dan akhir kehamilan ,guna mengetahui kondisi janin ddlm ,air ketuban ,letak plasenta ,ada kelainan gk di janin biar dpt trdeteksi sejak dini ,dan itu udh 34w gak USG??? Yah smg baby sehat trs ya bunda ,bsk hamil anak berikutnya jgn sepelekan USG ya? Sya yg hamil udh kedua kalinya ini aja ttp rajin USG tiap bulan ,skrg udh 35w mnjlg persalinan hrs kntrol tiap 2 minggu sekali