Ada Cairan Di Kepala Calon Bayi

Bun, aku mau tanya nih ada yang sama gak ya, atau ada yang tau kenapa, aku habis usg tapi kata dokter nya di kepala baby aku ada semacam cairan, dokter blm bilang apa2 tunggu sebulan setelah lab, aku lumayan panik, itu apa dan sebahaya apa ya bun, yang tau tolong share apapun itu, trmksh sebelumnya bunda2 ???

3 Tanggapan

coba cari second opinion bun ke DSA lain

6y ago

saya harus cek infeksi TORCH dulu baru liat sebulan lagi, agak panik si bun, maklum ini kehamilan pertama