menghitung

Bun aku mau tanya kalo di apk ini kan pertama saya masukin HPHT 28-06-19 trus muncul HTP nya 03-04-20 Setelah ke bidan dan diperiksa saya kasih HPHT yang sama kok HTP nya beda ya jadi 05-04-20 Yang benar yang mana yah bun, soalnya ditanya ortu buat nanti empat bulanan

menghitung
69 Tanggapan

Gak apa bun yg penting gak jauh2 amat perbedaannya. Biarkan waktu yg menentukan 😁

Beda tipis bunda malah saya anak pertama lebih cepat lahiran 10 hari dari hari perkiraan

Sy hpl bidan sama dokter beda semingguan bund,,mana skrg klo setiap usg beda lagi hplnya😁

5y ago

Sy beda usian kndungan sm hpl bund,tmbah maju lagi brp hari😄 tapi itu ga jdi patokan klo si dd mau keluar sih,lebih cepat itu lbih baik krn udh msuk 38wk ini😊

Bunda HPHT sama dgn saya bun, saya priksa di puskesmas HTP 4-4-2020..

cuma selisih dkit aq malah seminggu, namanya perkiraan ada yg maju ada yg mundur bun

hhha mgkin bidany slh ngitung.. gk msalah kok biasanya TP bisa maju bs mundur

Cuma beda 2hari aja repot banget bun.. aku beda 1minggu aja biasa aja ko

5y ago

Iya bun.. aku setiap kali USG Hpl nya pasti maju mundur terus

Udah gak aneh bund, saya juga hitungan aplikasi, bidan, sama usg beda semua

Wajar bun selisih 2 hr.. Saya dlu bidan dan dokter selisih 1 minggu

Ikut bidan aja bun toh gk jauh beda jga dengan apk