kehamilan

Bun aku mau tanya,Hpht aku tgl 2 juni tpi klo di apk udh 13w 5d tapi klo hitungan bidan baru 12w 4d,menurut bunda yg mna ya yg bnr,aku bingung,maklum baru pertama hamil n mw usg pun kata bidan blum terlalu penting klo untuk sekarang,ada yg bisa jawab kah?

kehamilan
54 Tanggapan

Aku aja dri awal hamil sampe udh 4 bulan belum pernah usg insyallah bulan depan bun..

5y ago

Sama bun hehehhe...

Usg aja bun aku jg hpht tgl 3 juni . di usg udah kelihatan janinnya . sm UK dan HPL sudah terlihat waktu USG .

5y ago

Di usg 13 minggu cek usg baru kemarin

Wajar klo beda sminggu 2 mnggu..saya hpl dr bidan 5 oktober nyatanya tiap usg maju jd 26 september..

5y ago

Iya yg awal hpht bund tp yg haid cm 3hr. Oh gitu bund.. iya nnt saya coba usg lg aja d rs yg bkal tmpt lahiran biar jelas. Makasih ya bund..

Aku hpht sama hasil usg juga selisih 10 hari bun...gpp kata dokter asal baby nya berkembang terus

Saya hpht 3 juni...priksa di dokter spesialis dan bidan hplnya sm sih 10 maret tahun depan...

Klo di aplikasi ini kan satu minggu 6 hari tpi klo bidan atau usg itu satu minggu 7 hari

Wajar bun kemrn juga saya gitu malah hpl dari bidan,aplikasi sma usg itu beda2 seminggu

Yang paling mendekati betul itu hasil usg tm 1 bun untuk usia kandungan.

Sama kaya aku hpht nya 2 juni.. tpi aju mh d apk 13w4d tpi mlah kta bidan mh 10w

Aku juga beda 2 mnggu bun hitungan bidan & usg itu msih wajar kok ☺️