hamil ke 2

Bun aku mau tanya donk,,! Krim pemutih wajah yg aman buat bumil merk apa yah?

13 Tanggapan

Stelah positif sy stop make perawatn.takut ngefek k janin. Apalagi pemutih.psti ada kndungn mercury walauoun sdikit

aku pakai wardah tapi semenjak hamil gk rutin klo lg inget aja sm muka bru dipake bawaannya males😁

kalo bisa sih gausah pake krim pemutih Bun, yg mengandung AHA itu gak baik buat janin

jgn pakai krim pemutih kalo lg hamil, soalnya takut ad merkuri

lagi hamil sebaiknya ga pake krim² dulu apalagi krim pemutih

Aku cuma pakai utk mencerahkan wajah. Bukan memutihkan ... hehehe

5y ago

Waduh coba cek komposisinya dan cek gugel zat apa yg ga boleh utk bumil.

Skincare Msi ajah bun aman untuk bumil sudah berBPOM ❤️

5y ago

Krim mecco Bun Aman ga yh?

Dulu aku waktu hamil stop makek prodak apapun bun.

kalau bs slama hamil jgn pake krim.pemutih bun

Kayanya klo pemutih ga ada yang aman bun