makan sarden

bun,aku mau tanya donk. kan aku lgi hamil 10 minggu. klo makan ikan kalengan kaya sarden boleh ga si bun. mksh yaa bun yg udh mau jawab.

4 Tanggapan

Sebenernya pas hamil baiknya hindari dulu makan makanan olahan Bun, termasuk kalengan. Tapi kalau cuma sebatas icip2 sesekali sepertinya ga apa Bun. Pilihan aja. Asal jangan berlebihan aja...

aku jug kemarin pgn bgt sarden yg pedess.. sayangnya masih mual muntah sih bun akunya, jadi pas muntah itu amiiitt amiiitt deh bau amisnya 😢 jadi kapok deh bun

boleh aj bun,tp jgn bnyk2 dan keseringan soalnya kn ad bhan pengawet nya

boleh saja yaaa