Makan ikan sarden

Bun boleh ga ya bumil makan sarden yg kalengan?

15 Tanggapan

dulu wakti hamil anak pertama pas banget pandemi dapet sembako dr presiden isi nya sarden 5 kaleng dapet nya sebulan sekali,jd aku sering mkan sarden,tp alhamdulillah anakku cantik bngt,cerdas umur 2 tahun udh hafal angka,warna,huruf,sekarang tinggal latih baca

Makan bun, nggak sering sih selama hamil cm 2x. Sekali doang sih wkt cobain resep telur sarden. Ya masak sarden biasa dibejek terus ditambahin telur ditutup teflon gitu jd terkukus. Biar tetep ada proteinnya sama bisa buat 2x makan 😁

saya baru saya makan ikan sarden .gpp bun. yang pnting tidak berlebihan, smua makanan boleh asal tidak berlebihan,

baru semalam sy makan sarden, krn pengeen bgt dan udah lama juga ga makan, kl sesekali sih gpp, obat pengen..

Saya makn bun tp gak sering Dr tm 1 smpai 5 bulan baru sekali masak sarden kalengan

boleh asal tdk berlebihan bun.. karena gmn pun ada pengawetnya ya makanan kaleng..

Kalau sesekali ya boleh. Diolah lagi sampai mateng ya bu

boleh aja bun asal matang sempurna dan tidak berlebihan

boleh, tp dimasak ulang lagi sampai matang.

boleh bun.. kan gak tiap hari makannya