asi

bun aku mau tanya dong waktu anak ku baru lahir sampe dy berumur 4 bln dy full asi tp ketika aku sakit aku disuruh stop asi sama ibu ku karna anaku pas aku sakit minum asi langsung lemes gitu makanya disuruh stop bun tp semenjak distop sementara anaku jadi susah buat ngeasi lagi dan pada akhirnya asiku ga keluar lagi nah yg aku mau tanya gimana si bun supaya asi bisa keluar lagi dan anak mau nyusu asi lagi nah

1 Tanggapan

Emangx bunda skit ap? Gk kok bun,, sya skit ttep ksih ASi,, klo pilek qta tinggal pakek masker aj, Iy coba d pompa bun, trus d paksa ksih nenen k bayix, untuk merangsng untuk memproduksi lgi. Trua mkan daun katuk n makanan sehat lainx sayuran,,

5y ago

tadinya aku kasih bun tp pas liat anak lemes ga dilanjutin tp tetep aku peres tp ga dikasih ke anaknya iya ga kluar sama sekali