perut kenceng

Bun aku mau tanya dong siapa tau ada yang pernah ngerasain, aku hamil 33w udah 2hari perut aku kenceng pergerakan janinnya berkurang kenapa ya bun? Setiap perut kenceng pasti geraknya kurang

2 Tanggapan

saya juga gitu bund.. kalau lagi kenceng rasanya pengen pipis atau mpup.. kmrin periksa sih udah masuk panggul bund kalau saya kepala anaknya.. jadi pergerakan tidak terlalu aktif seperti sebelumnya..

5y ago

Iya bun aku juga gitu pipis terus

Kontraksi palsu mungkin bun, efek kecapean. Sebaiknya kalo perut kenceng langsung rebahan.

5y ago

Iyaa bun, emang gt kata dokter ku Banyak2 istrahat, kalo sering kontraksi palsu gt bahaya buat di dedek