malam bun

Bun aku mau tanya dong kalau misalkan keluar lendiran coklat kaya darah gitu kenapa yah bun usia kandungan aku udah 38w bun

1 Tanggapan

Flek, salah satu tanda akan melahirkan, tapi bisa cepat bisa lama, itu mulut rahim sudah terbuka, saya bukaan 2 hari Sabtu Minggu pagi flek, sampe sekarang baby blm ngajakin launching, usia 38week1

5y ago

Konpal mah dari usia 36week udah ngerasain, keputihan, sampe flek kemaren, tapi mules yg teratur blm