Berat normal janin di usia kehamilan 20 minggu

Bun aku mau tanya, BB normal Janin usia 5 bulan rata" berapa ya bun? Aku kemarin USG cmn berat 200gram, pas aku tanya normal aja dok lebih banyak makan lagi supaya berat janin nya nambah. Apakah berat badan janin saya kurang ya bun di usia kehamilan saya yg sdh 5 bulan?

19 Tanggapan

Aku 20 week beratnya sdh 330gr bun Coba mkn es krim☺️

Saya pas 17w udh 360gr bun. . Kayanya emg kurang bbj nya

Saya kmaren usia21wk 300grm, kalau di app 330grm swharusnya

5y ago

Klo mw naekin bbj makan alpukat bun sama buah2n+susu hamil/UHT krn dokter sy gak rekomendasiin bwt makan es krim utk naekin bbj. Diaplikasi ini jg ada bun dijelasin di makanan dan nutrisi

Aku 21w kmaren udah 521gr bun..

Saya 20minggu bbj 351gr bun

Saya kemarin 20w bbj 353gr

🤔🤔🤔

360gram bun

Aku 19week 490gr

5y ago

Hehe..iya lumayan bun,, Cuma skrng normal kok 😁😁