baby boy

bun aku mau tanya bayiku umurnya 2blan lbih 8hari koq akhir2 ini sring grok2 klau nafas knpa ya bun,bayiku lahir sc kta bidannya klau lahir sc memang begitu pas lahir bersihinnya kurang,emang bner gtu ya bun..

2 Tanggapan

mau normal atau sc.. baby usia 0-6bln memang nafasnya begitu bun. coba bunda balurkan minyak telon atau vic yg utk bayi di dada dan punggung. dan tepuk² punggungnya

5y ago

bayiku minum sufor bun dri lahir karna aku krja dan asi gk mencukupi,tpi minum sufor bayiku aktif dan bb nambah banyak koq bun

bayi saya normal juga kadang gitu Bun, sampe sekarang usia 4bulan kadang masih grok2, rajin dijemur aja Bun

5y ago

iya bun ini nanti tak bwa ke dokter