Melahirkan

Bun aku mau tanya aku udh 2 minggu habis melahirkan, tapi hari ini tiba" keluar darah buanyak dan ada prongkolan"nya gitu tapi anehnya keluar dari belakang. Itu kenapa ya bun, aku takut itu jahitannya sobek atau gmna gitu. Mohon infonya ya bun barangkali ada yg tau

4 Tanggapan

Coba diraba bun.. Pelanยฒ sambil dibersihkan.. Atau cek pakai cermin bun.. Kalau ada yg dirasa ga sesuai langsung hubungi bidan/dokter ya bun..

5y ago

Klo jahitan robek itu rasae gmna se bun

Gak apa bun. Masih sisa sisa darah bekunya tu keluaran

5y ago

Tapi keluarnya kok dri blkg ya bun, aku itu ngerasanya kayak kepengen kentut gitu tapi ternyata keluar darah itu buwanyak sama prongkolan*nya,, ini darahnya masih keluar trus perutku rasanya kyk org dilepen

belakang mana Bun? priksakan aja

Konsul ke dkter aja bun