kehamilan

bun aku mau tanya,aku suka binggung sendiri.aku d nyatakan sma bidan udah 8 minngu usia kandungan aku ya pas tgl 13 janwari.,trus kmrin tgl 26 aku kaya haid bun keluar darah sedikit,trus sekarang kaya mau haid gimna sih ada coklat"d awal mau haid bun itu gimna ya,trus smlm d priksa ke dokter umum cwo trus d tesfek d USG ko kata nya rahim nya kosong.. makan nya aku jadi binggung ini...

2 Tanggapan

flek itu bunda sprtiny,, saya bru hamil 5 minggu jg ngalamin kluar darah tp mmg blm tesfek si.. positif aj bun.

6y ago

iya bun kata nya klo flek sakit banget.. ini mkh nga ngrasa sakit nga apa bun.. jdi nya aku binggung bun..