kehamilan

bun aku mau tanya,aku suka binggung sendiri.aku d nyatakan sma bidan udah 8 minngu usia kandungan aku ya pas tgl 13 janwari.,trus kmrin tgl 26 aku kaya haid bun keluar darah sedikit,trus sekarang kaya mau haid gimna sih ada coklat"d awal mau haid bun itu gimna ya,trus smlm d priksa ke dokter umum cwo trus d tesfek d USG ko kata nya rahim nya kosong.. makan nya aku jadi binggung ini...

2 Tanggapan

Dr awal wkt di Tespack udah positif 2 garis apa blm bun? Kl usia 8 biasanya udah ada janin dan detak Sm dokternya ga di bilang apa2 kah bun? Soalnya waspada BO sih kl menurutku soalnya aq jg prng BO 2th yg lalu, yg awalnya flek dan akhirnya pendarahan banyak di sertai nyeri, kl bunda cm pendarahan aja tp ga ada nyeri perut bagian bawah mudah2an kandunganya baik2 aja ya bun... Positif thinking aja, perbanyak bedrest krn usia kandungan segitu memang rentan keguguran bun

6y ago

wkt BO 2th yg lalu flek nya disertai nyeri bun, kl yg pendarahan kmrn usia 6w ga ada nyeri cm kluarnya agak banyak kyk org haid gt.. kl bs priksa nya jgn di bidan bun, krn pengalaman sy bidan itu ga akurat, sy wkt pendarahan kmrn awalnya jg ke bidan, tp kata bidan msh blm ada janin usia kandungan 8w, sore nya ke dokter spog di usg trnyata udah ada janin dan detak seusia 6w bun, jd drpd ntar bunda nya buang2 duit buat priksa mending lgsg ke spog aja bun biar lega kl sy sih gt

flek itu bunda sprtiny,, saya bru hamil 5 minggu jg ngalamin kluar darah tp mmg blm tesfek si.. positif aj bun.

6y ago

iya bun kata nya klo flek sakit banget.. ini mkh nga ngrasa sakit nga apa bun.. jdi nya aku binggung bun..