flek

Bun, aku mau tanya aku ngeflek nih usia kandungan 9 minggu gmn ya bun?

21 Tanggapan

Khmilan aku usianya 11week ngflek trs.. Akhirnya priksa bun, kata dokternya detak jantung janin blm ada disuruh kontrol lagi 1minggu lagi bun:(

Bawa periksa ke dokter SPOG aja bun.. Nntik biasanua di usg ulang melihat janin kita.. Trz biasa dikasih obat penguat n bedress total..

Bwa ke dokter bun,,krn flek it bs jd slh stu tanda keguguran..ttep positif thinking y bund,,smga g knp2 dg calon debay nya

Langsung periksa ke dokter bun dan bawa istirahat jgn dlu aktifitas apapun..

Segera periksa ke dokter kandungan.. supaya di usg dan di beri obat

Segera periksa ke dokter ya bun

langsg k dokter bunda biar dcek

Lngsung priksain ke dokter bun

Periksa ke dokter lah bund

Segera periksa dokter bun