bab berdarah saat hamil

Bun aku mau tanya.aku hamil 5 bulan.tadi pagi aku BAB.terus keluar darah.dan aku gak tau itu darah pup atau pipis.karena aku barengan pup sama pipis.gimana ya bun?

7 Tanggapan

Kayaknya itu darah dari BAB bund,pasti BABnya keras dan perih,aQ dulu pas hamil juga gitu,klo flek biasanya ngga bareng sama air kencing,tapi ngeflek dicelana dalam.menurut Qu ngga apa2,cuma banyakin makanan berserat aja bund.

5y ago

Iya bun.aku sdh periksa.katanya cuma sembelit.soalnya aku kemarin nahan pup.jadi berdarah deh.hehehe..makasih bun infonya

pas BAB apa mengejan bun? sy pernah spt itu, kebelet tapi susah keluar trs sy paksain, ada darah dikit dan benjolan di anus, kata dokter itu wasir tp ga bahaya buat janin

5y ago

nah itu bun, klo pas ngeluarinnya sakit bisa jadi wasir dalem atau ada lecet..

Sy jg pernah pas uk udh hampir 7bulan. Coba cek nanti pas pipis keluar lg ga darahnya. Klo keluar dr vagina segera ke dokter yaaa

5y ago

Iya bun.aku tkt banget bun..makasih sarannya yah

Awalnya sembelit kah? Darah segar? (Maaf) pupnya besar tidak bun? Bunda mengejan waktu pup?

5y ago

Dan jangan nahan pup lagi ya bunnn

Loh mending periksa bun

Ambeyen ga bunda?

5y ago

Kalau dampak ndak bun...itu ambeien...kemarin saya juga gitu....saya periksa ke bidan dikasih obat pereda,trus di saranin minum air putih yg banyak ,sayur n buah juga...kalau uda kebelet pup jgn di tahan bun,efek nya ntar malah sembelit..

Bab nya keras bun

5y ago

Keras sih gak bun.cuma aku nahan pup kemarin seharian.jadi pas pup pagi tadi.langsung berdarah deh.