USG

Bun aku mau tanya .aku hamil 4 bulan mau USG kira kira udah keliatan blm ya jenis kelamin ya..

66 Tanggapan

JK sudah bisa kelihatan sejak 16w kata SpOG ku.. tapi kalo mau lebih jelas ya tunggu 20w kurang lebih..

Klo jenis kelaminnya laki2 sudh kliatan bun,klo perempuan yg agak lama,dan tergntung posisi baby nya

Coba aja Bun usg,wktu saya hamil sih 5bln aja blm keliatan jenis kelaminnya pas 7bln baru keliatan

aku barusan usg bun..18 week dan posisi blm mendukung karna melintang..dan di tutupin paha juga..

Biasanya uda bun, aku bru sabtu kemarin usg dan jenis kelaminnya uda kelyatan, pas di usia 4 bln

Aku dulu blm sih bun kalo 4 bln katanya dokter msh terlalu kecil. Tp usia 5 bln udah kelihatan

Tergantung bun, sy baru ketauan di 22w. Temen cerita 16w udh keliatan. Tergantung posisi bayi

Udah kelihatan kok bund,,, kmren sya jg usg 4 bln, alhasil udh klhtan jnis klminnya....

Saya 16 weeo jenis kelaminnya udh trlihat.. It semua tergantung posisi janinnya..

beda2 bund.. biasanya sdh terlihat secara pasti tp ada yg msh samar2 krn posisinya