USG

Bun aku mau tanya .aku hamil 4 bulan mau USG kira kira udah keliatan blm ya jenis kelamin ya..

66 Tanggapan

tergantung dedenya malumalu apa nggak bun dulu saya sih 4bulan langsung kelihatan

Aku usg pas 4 bln masih blom kliatan bun... Si baby masih terlalu kecil soalnya

biasa emang usia 4bln ud keliatan tapi semua kembali lagi ke posisi dedeknya...

Biasanya dr 3 bulan ud keliatan tergantung posisi anknya saat di usg bun

Kelamin janin Biasanya keliatan diusia 6 bulan keatas bun baru jelas...

Sya juga hamil 4 bulan seminggu yg lalu usg tpi jk nya belom kelihatan

Udah kelihatan bun, tp tergantung dedenya kadang sering diumpetin 😂

Tergantung posisi dedeknya Bun klo lgi bagus ya bisa kelihatan jknya.

Cek usia jln 6 bulan aj bun. Sy, cek usia segitu sudah keliatan.

klo sudah hbis 7 bulanan aja bund.. bisa jelas terlihat janinnya