penasaran

Bun aku mau tanya.. ada gak yg hmil 9wk..ngrasain orgasme tp gak hb sm suami cuma d maenin(maaf ya jorok )..bhya ga kan prut kya tegang gt tp kan sbntr... soale saya ga brani hb..

1 Tanggapan

Sya waktu masih awal hamil sempat tanya ke dokter , hb saat kandungan muda itu boleh saja karna hb adalah kebutuhan , tp tdk boleh terlalu sering dan ritme diusahakan pelan , karna kuatny kandungan org beda2 . Jdi waktu dibilang gtu tetep hb tp cuma seminggu sekali 😅 itupun susah nyampeknya karna rasa mual pusing terus dirasain 😁

5y ago

Hehe ak dlu prnh kuret mb gara2 hb jd flek.. tp ni sma skli blm hb ak usia 9minggu hehe.. tp cuma d maenin soale ga brani msukin bun...hehehe tp gpp ya ... klo orgasme..