makanan

bun aku mau nnya pernah ga d omongin sama orang atau orang tua klo makan atau minum pakai mangkok gede piring gede sma gelas gede ga blh kalo lagi hamil itu kenapa yah ???

94 Tanggapan

klo org sunda hrs pakai piring/mangkok kecil, supaya ari2nya kecil gampang keluar. klo org jawa sebaliknya hrs pakai piring/gede biar ari2nya bagus gede katanya sih bu. tapi saya makan ya seadanya piring di depan saya aja😅

5y ago

makanya itu hanya sekedar 'MITOS' belaka yang ga ada bukti... faktanya mitos beda2. 😂