vitamin dan penambah darah

Bun.. aku mau nnya ,, di sini ada gak yg minum vitamin dan penambah darah dari puskesmas ,, aku stiap pagi minum ini baru 5 hari ,stiap abis minum obat ini slalu mual muntah ,, apa ada yg sama sprt aku ?? Apa memang efek nya kaya gitu ?,mohon pencerahan nya bun? Terimakasih bun?

vitamin dan penambah darah
128 Tanggapan

Kalo kalsium di saranin bidannya pagi.Penambah darahnya karna efeknya mual disaranin sebelum tidur.Tapi jatuhnya kalo saya pusing pas mau tidur

emg kaya gitu efeknya kata bidan aku bun , dia bikin mual , kalo aku dikasih suplemen anemia nya bukn kaya gitu dari bidan dan gak bikin mual

Bun kalo tablet tmbh darah diminumnya mlm aja sblm tdur biar ga ngerasain mulmun saya juga di ksih dsuruh diminumnya mlm pas sbelum tidur

Aku dikasih obat penambah dari waktu UK 4 bulanan bun.. kata dokter aku.. kalo awal2 di kasih obat penambah dari suka mual2 nantinya

Saya jugaa dikasih bunn.. Tapi saya jarang minumnyaa..hehhe Kata bidanku klo minum itu pas mau tidur jd minum langsung buat baring..

aku juga bunnn dulu pas hamill minum itu dan selalu muntaaah pas konsul di klinik diganti ke tablet penambah darah yg bikin ga mual

Aku juga kemaren dikasih itu sama bidan karena Hb nya kurang ,,, katanya emang efeknya mual makanya diminum sebelum tidur

Iya bun kalo minum obat tablet tambah darah memang efeknya mual, makanya d sarankan minum nya malam sebelum tidur.

mending kalo mnum pas mau tdur aja bund...emang efek nya bkin mual .kmrn ak di saranin bidan sruh mnum pas mau tdur malem. .

Aku jg dpat itu dr puskesmas.. Tp gk prnh aku minum bunda.. Hihi cma minum vitamin prenatal dan minum susu prenagen aja😁