pasang spiral

Bun aku mau nanya.pasca selesai lahiran aku lngsung dipasangin spiral awal y aku gmao karna takut.tp kata bidan y harus. Skrng aku jd tkut mao bergerak mao kontrol juga aku takut.ditambah jaitan aku yg blom kering.udh 2 minggu abis lahiran aku blom kontrol lgi.menurut bunda gmna??

1 Tanggapan

kalau bunda belum siap yaa sampaikan saja ke bidannya dengan bahasa yang baik.. tetap kontrol jahitan bun biar segera sembuh..