cek lep

Bun aku mau nanya dong, kmren aku control kehamilan ku di bidan , dan bidan nyaranin untuk cek darah lep, dan itu klo cek di bidan biasa ku control kena 350ribu, apa semahal itu cek lep doang, dan akhirnya aku minta rujukan buat ke puskesmas barat mau pke BPJS aja kira2 ada syart2 lain ga yaa yg harus di bawa ke puskesmas?

84 Tanggapan

Kmrn aku abis cek lab cek Hb saya bund dipuskes , syaratnya cmn bawa foto copy KTP/bpjs dan surat pengantar lab nya bun

Saya dipuskesmas 60rb cek lab Perwilayah domisili biar ceknya lengkap Saya ga sesuai domisili jadi kurang cek hbsag

Mahal bgt bun.di puskesmas gak semahal itu saya.. apalagi pakai bpjs malah gratis. Cm bawa foto copy bpjs sama yg aslinya

5y ago

Mahal ya 😅saya ga punya bpjs bun , waktu itu ada tes lab darah lengkap, tes hiv, sifilis, tes gula darah, tes epatitis B

Waktu itu dikmpung krna lupa bawa bpjs cek lab sya dikenakan biaya 90 bun itu dipuskesmas klo ada bpjsnya gratis

Aku cek lab puskesmas gak punya bpjs di loket byar 5.000 Di lab byar 15.000 Cek lab ke2 dRSUD pkek bpjs gratis

Saya cek lab.. 55rb di pukesmas bund... Walaupun pake BPJS di pukesmas faskes 1 saya klo cek lab tetep bayar

Fotocopy ktp + bpjs.. Yang asli di bawa juga.. Klo udah dpt buku pink di bawa.. Ehh Fotocopy kk juga😃

Saya di klinik laborat aja 155rb yg sudah pasti dokternya bersertifikasi, masa di bidan semahal itu bun

Aku cuma beberapa puluh ribu gitu bund gasampe 100rb itupun juga dapet vitamin dari puskesmas

Cek lab diantranya adalah cek Hb, gula darah, HIV, protein dalam urin.kemsren sy cek cuma byr 45rb

5y ago

Beda jauh bgt sama di rumah sakit bund