tibatiba penakut

bun aku mau nanya deh disini ada yg pernah pas hamil sebulan sblm lahiran tibatiba berubah jadi penakut ngga? sebelumnya padahal bkn orang penakut. tapi bukan takut ttg lahiran atau apa tapi tbtb takut suara suara yg ada nada nya agak serem atau tbtb takut lihat darah gitu. kenapa yah)): aku jadi parno sendiri bun ngeri

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun... Kyk.nya sih Krn kita mau mengalami pengalaman yg berharga...yaitu lahiran. Jd seperti ada mindset yg serem" gitu di otak kita.. Apa lagi kalau lahiran yang pertama kali... Kan kita blm pernah merasakan

5y ago

tapi aneh bgt lo bun aku padahal biasanya biasa aja. trus skarang tbtb liat gambar ada darahnya dikit gt ngeri sampe kebayang" trus lagu atau apalah yg ada nada nya serem gitu ya takut😭

Banyakin doa n istigfar bun. Biar lebih tenang. Trz jgn sering melamun aj

5y ago

okeey bun makasih sarannya