kesehatan bayi

bun aku mau nanya, bayi aku umur 3bulan 18hari. dilidah sama bibirnya pada putih gitu bun. cara membersihkannya bagaimana. dan apakah ada obatnya? penyababnya itu apa? trmksh

4 Tanggapan

klo udh di bersihkan pake kasa tp gk hilang, beli candystatin nistatyn di apotik. itu jamur. krn kasian bun, sampe berdarah bun di gosok pelan gk mempan. dan obat itu obat buat di minum kan, rasa nya juga manis jd aman di lambung anak. anak saya sampe parah x waktu itu. alhamdulillah 2 botol bs sembuh bun, botol nya kecil bgt.

6y ago

terimakasih yah bun.

pakai kain kasa yang dicelupin air hangat dan digosok pelan2 ke mulut dan lidahnya

kalo minum sufor biasanya jamur susu bun, dibersiin pake kasa dikasih air anget

klo anakku di bersihkan pke bunga blimbing wuluh. itu cpat sekalii.

6y ago

caranya gimana mba? tolong penjelasannya. gatega liat lidak sama bibir anak