lemes

bun, aku mau nanya. aku udah hamil 13 minggu. kenapa ya fisikku lemah sekali? Mau belanja ke pasar aja tiba tiba keringat dingin padahal ga bawa belanjaan, baru 5 menit keliling pasar udah lemes. dan setiap jam 10 pagi ngantuk luar biasa. bawaan bayi apa gimana bun?

49 Tanggapan

Emang bawaan bayi bun, saya pas hamil juga begitu. Jangankan ke pasar, jalan ke kamar mandi aja gemeteran keringet dingin. Jangan dipaksain bun kalo ga kuat ya istirahat