lemes

bun, aku mau nanya. aku udah hamil 13 minggu. kenapa ya fisikku lemah sekali? Mau belanja ke pasar aja tiba tiba keringat dingin padahal ga bawa belanjaan, baru 5 menit keliling pasar udah lemes. dan setiap jam 10 pagi ngantuk luar biasa. bawaan bayi apa gimana bun?

49 Tanggapan

Sama bun Aku ngerasain dari hamil 5minggu sampe skg 15minggu Skrang jadi cepet lesu kalau dibuat jalan" Padahal waktu dulu jalan ke mall 4jam masih betah" aja

Wajar bun, saya juga gitu. Bahkan sampe skrg suka lemes bun, apalagi jalan/berdiri lama. Pengennya duduk nyenderan sm yg empuk2. Kalo enggak, ya bakal keringet dingin.

5y ago

Ternyata ada yang ngerasain juga ya, terimakasih bun.

Sama bun aku ke pasar jln kaki pusing mau pingsan. Sekarang udah 17w makin parah. Berdiri baru brp menit ga nyampe 5 mnit udh ga kuat . Pengen pingsan .

Uk kita sama bund..sya jg masi suka lemes..dan gemetran bund..o ya boleh saling sharing bund..di wa ya no sya 082177706410.. Hpl pertengahan desember 2019

5y ago

Yuk ni no wa q 089691678027

Mending cek aja dl bund,,spa tau bunda emank gag bisa capek dikit,,jdi jgn di paksain,,soalnys kondisi bumil kn beda2 bund,ada yg kuat,ada yg lemah,,

Saya wktu tm1 jg gitu bun, dbawa brdiri sbntar aja pusing sering keluar kringat dingin. Lemes bgt. Terus periksa ternyata tensi nya rendah...

wajar bun, sy dulu juga gitu..buat jalan sebentar udh lemes & keringat dingin, masuk 20 minggu ilang sendiri. coba konsul juga sama dokternya bun

Saya hamil kedua juga seperti itu bun..setiap ke pasar mau pingsan dan nafasnya nggos2an😆. Mungkin krn sblm ke pasar belum sarapan x ya bun..

Sama donk bun Sy habis keliling pasar sering tiba2 keringat dingin,lemas,keliyengan,pandangan kabur,sesak napas dan mo pingsan..

Sama Bund.. Saya juga pernah waktu awal2 kehamilan dulu. Bawaannya lemes, pusing, dan suka keringet dingin.